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Donnerstag, 16. November 2006

Mittwoch, 15. November 2006
Trieb
Schrecken Sträuben
Wehren Ringen
Ächzen Schluchzen
Stürzen
Du!
Grellen Gehren
Winden Klammern
Hitzen Schwächen
Ich und Du!
Lösen Gleiten
Stöhnen Wellen
Schwinden Finden
Ich
Dich
Du!
August Stramm
... 940 x gelesenSchrecken Sträuben
Wehren Ringen
Ächzen Schluchzen
Stürzen
Du!
Grellen Gehren
Winden Klammern
Hitzen Schwächen
Ich und Du!
Lösen Gleiten
Stöhnen Wellen
Schwinden Finden
Ich
Dich
Du!
August Stramm
Hanfbehörde

Freie Elite Universität
Unsinn hat Sinn, sonst hieße es Unfug.
Erhard H. Bellermann
... 546 x gelesenErhard H. Bellermann
Dienstag, 14. November 2006
Lustiges C-Klasse-Promi raten

motivationsübung
los bona! ab ins feuchte grau....
... 867 x gelesenMontag, 13. November 2006
Im Angebot

Sonntag, 12. November 2006

Auch schön:
via
... 925 x gelesenFrauen neigen weniger zum Fremdgehen, wenn sich das Immunsystem ihres Partners deutlich von ihrem eigenen unterscheidet: Je unterschiedlicher die Gene, die das Immunsystem bestimmen, desto stärker fühlen sie sich vom eigenen Partner sexuell angezogen, und desto seltener gehen sie fremd.Laut der Studie aus New Mexiko hatte die Ähnlichkeit der Gene auf die männlichen Partner übrigens keinerlei Einfluss.
via
Schöne Worte
Allowing a lover access to one's bed under the covers for chit-chat
Samstag, 11. November 2006
für den rest des tages trägt malafide ihr kleines schwarzes.
... 772 x gelesenklugscheissen erwünscht. ich würde heute gern eure ratschläge hören. also: watt wolltet ihr der bona schon immer mal mitgeben?
... 856 x gelesenFreitag, 10. November 2006

jaja deutsch ist schwer (pps, 753 KB)
... 629 x gelesenDonnerstag, 9. November 2006
Rezept Pelmeni
Bona hatte es ja versprochen...
... für 4 Personen:
500g Mehl - eher mehr
400g Hackfleisch
1/2 Tasse Wasser
4 Eier
Schmand
Butter
Gemüsebrühe
Zwiebeln, Knoblauch, frische Kräuter
Salz, Pfeffer
Teig
Für den Teig 500g Mehl, 4 Eier und ein wenig Wasser in einer Schale zu einem Teig kneten, ausrollen und zum Beispiel mit einem Glas große Kreise ausstechen. Die Utensilien vorher immer schön mit Mehl einreiben, damit nichts anklebt.
Füllung
Exemplarisch das Rezept für eine Hackfleischfüllung - Pelmeni kann man natürlich mit den unterschiedlichsten Füllungen zubereiten: Fleisch, Pilze, Spinat und so weiter...
Zwiebeln, Knofi, Kräuter mit dem gemischten Hackfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer usw. ordentlich würzen.
Eins zum anderen
Ein Ei trennen und das Eiweiss in ein Schälchen geben. Los gehts:
Rundes Teigteilchen nehmen, den Rand der Oberseite ringsherum ca. 1 cm mit Eiweiss einpinseln; einen Klecks Hackfleisch in die Mitte geben und das Ganze zu einem Halbkreis zusammenklappen. Die Ränder nun vorsichtig gut ineinanderdrücken, damit sie beim Kochen nicht aufgehen. Joa, das jetzt unzählige Male wiederholen.
Die Pelmeni anschließend im kochenden Salzwasser oder in einer Gemüsebrühe ca. 30-40 Minuten plantschen lassen. Das finden die dufte. Fertig!
Pelmeni schmecken lecker mit brauner Butter und/oder Schmand und frischen Kräutern. Bon Appétit!
So richtig lecker wirds, wenn man sie am nächsten Tag in der Pfanne brät - dann schmecken sie mir auch mit Ketchup. *in Deckung geh*
... 1252 x gelesen... für 4 Personen:
500g Mehl - eher mehr
400g Hackfleisch
1/2 Tasse Wasser
4 Eier
Schmand
Butter
Gemüsebrühe
Zwiebeln, Knoblauch, frische Kräuter
Salz, Pfeffer
Teig
Für den Teig 500g Mehl, 4 Eier und ein wenig Wasser in einer Schale zu einem Teig kneten, ausrollen und zum Beispiel mit einem Glas große Kreise ausstechen. Die Utensilien vorher immer schön mit Mehl einreiben, damit nichts anklebt.
Füllung
Exemplarisch das Rezept für eine Hackfleischfüllung - Pelmeni kann man natürlich mit den unterschiedlichsten Füllungen zubereiten: Fleisch, Pilze, Spinat und so weiter...
Zwiebeln, Knofi, Kräuter mit dem gemischten Hackfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer usw. ordentlich würzen.
Eins zum anderen
Ein Ei trennen und das Eiweiss in ein Schälchen geben. Los gehts:
Rundes Teigteilchen nehmen, den Rand der Oberseite ringsherum ca. 1 cm mit Eiweiss einpinseln; einen Klecks Hackfleisch in die Mitte geben und das Ganze zu einem Halbkreis zusammenklappen. Die Ränder nun vorsichtig gut ineinanderdrücken, damit sie beim Kochen nicht aufgehen. Joa, das jetzt unzählige Male wiederholen.
Die Pelmeni anschließend im kochenden Salzwasser oder in einer Gemüsebrühe ca. 30-40 Minuten plantschen lassen. Das finden die dufte. Fertig!
Pelmeni schmecken lecker mit brauner Butter und/oder Schmand und frischen Kräutern. Bon Appétit!
So richtig lecker wirds, wenn man sie am nächsten Tag in der Pfanne brät - dann schmecken sie mir auch mit Ketchup. *in Deckung geh*
sommertee, charlotte gainsbourg & nen schaufelbagger für die arbeit. passt schon - das leben ist schön.
... 480 x gelesenKuschelcontent

Mittwoch, 8. November 2006
Wenn ich mit einem intellektuellen Freund spreche, festigt sich in mir die Überzeugung, vollkommenes Glück sei ein unerreichbarer Wunschtraum. Spreche ich dagegen mit meinem Gärtner, bin ich vom Gegenteil überzeugt.
Bertrand Russell
... 1188 x gelesenBertrand Russell
herrlich, ein jungbrunnen. ich grinse über beide ohren.
... 583 x gelesenDestruktiv konstruktiv

... wer kann das schon. =)
Dienstag, 7. November 2006

Die Liebste gab mit einen Zweig
Mit gelbem Laub daran.
Das Jahr, es geht zu Ende
Die Liebe fängt erst an.
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