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Montag, 3. April 2006
Top Five am 4. April 2006
Ihr Lieben,
ich bin an Eurer derzeitigen Lieblingsmusi interessiert...
Wählt daher die fünf liebsten Lieder aus und ab damit in die Kommentarfunktion! *gespannt bin*
... 847 x gelesenich bin an Eurer derzeitigen Lieblingsmusi interessiert...
Wählt daher die fünf liebsten Lieder aus und ab damit in die Kommentarfunktion! *gespannt bin*
Naschkatze N°1
Chicken-Nug-Cats
250 g Kitekat "Leckere Stückchen in Soße mit Huhn"
1 Ei
75 g Mehl
75 g Paniermehl
etwas Fett
Dip-Saucen nach Geschmack
Ei mit etwas Wasser verquirlen. Die größeren Brocken aus dem Kitekat herauspicken und in einem Sieb waschen und abtropfen lassen - da geht die Soße mit dem geftigen Geruch weg. Vorsicht, die Brocken sind ein wenig zerbrechlich! Sanft behandeln! Dann in Mehl wenden und in das Ei tauchen, anschließend im Paniermehl wenden. In der Pfanne mit ein wenig Fett von beiden Seiten knusprig braten. Mit Dip-Saucen servieren.
Schmurrmet-Tip
Dip: Etwas saure Sahne mit Mayonnaise, Meerrettich und einer Prise Herbs de Provence vermischen. Frischen Schnittlauch kleinhacken und locker einstreuen. Mit Salz abschmecken. Ein winziger Schluck Kirschwasser gibt dem Ganzen eine noch nie dagewesene Note!
... 504 x gelesen250 g Kitekat "Leckere Stückchen in Soße mit Huhn"
1 Ei
75 g Mehl
75 g Paniermehl
etwas Fett
Dip-Saucen nach Geschmack
Ei mit etwas Wasser verquirlen. Die größeren Brocken aus dem Kitekat herauspicken und in einem Sieb waschen und abtropfen lassen - da geht die Soße mit dem geftigen Geruch weg. Vorsicht, die Brocken sind ein wenig zerbrechlich! Sanft behandeln! Dann in Mehl wenden und in das Ei tauchen, anschließend im Paniermehl wenden. In der Pfanne mit ein wenig Fett von beiden Seiten knusprig braten. Mit Dip-Saucen servieren.
Schmurrmet-Tip
Dip: Etwas saure Sahne mit Mayonnaise, Meerrettich und einer Prise Herbs de Provence vermischen. Frischen Schnittlauch kleinhacken und locker einstreuen. Mit Salz abschmecken. Ein winziger Schluck Kirschwasser gibt dem Ganzen eine noch nie dagewesene Note!
Volker Kitz: Spaghetti Shebanese, S. 58.
Tulpenration
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