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Dienstag, 11. April 2006
Unschuldig...
liegt sie vor mir, die Leinwand. Doch Bona zückt Spachtel, Pinsel, Acylfarbe...
... 459 x gelesenMänner, die wir gänzlich unattraktiv finden.
Robert Koch
Guido Westerwelle
Edmund Stoiber
Günther Beckstein
George W.
... 1280 x gelesenGuido Westerwelle
Edmund Stoiber
Günther Beckstein
George W.
Blog-Content gegen Klicks
Der Blog-Verbund blogburst.com bietet für amerikanische Zeitungen eine Besonderheit: US-Blätter können Kommentare aus 600 Blogs auf ihren Websites als Content verwenden.
Neben einer möglichen größeren Öffentlichkeit winken den Bloggern Werbeeinnahmen aus dem zusätzlichen Traffic.
(via)
... 444 x gelesenNeben einer möglichen größeren Öffentlichkeit winken den Bloggern Werbeeinnahmen aus dem zusätzlichen Traffic.
(via)
Naschkatze N°3
Lasagne Garfields Liebling
200g Whiskas Katzenkinder mit Kalb
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund taufrische Petersilie
40g gute Butter
200g saftiges Tomatenmark
1 TL Oregano
etwas Olivenöl
30g Butter
30g Mehl
1/4 l Mlich
200g breite Lasagneblätter
100g geriebener Parmesan
Salz, schwarzer Pfeffer
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Das Kleingehackte zugeben, kurz anrösten. Whiskas untermischen und unter sanftem, kreisförmigem Rühren anbraten lassen. Tomatenmark beimischen. Petersilie feinhacken, dazugeben. Oregano und etwas Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze herunterschalten, still weiterköcheln lassen. Das wird die Fleischsoße.
Unterdessen um die Béchamelsauce kümmern: Einen Topf nehmen, Butter darin zerlassen, Mehl unterrühren, bis die Masse schön sähmig wird. Jetzt die Milch Schluck für Schluck dazugeben. Auf schwacher Hitze vor sich hinköcheln lassen.
In einem dritten, großen Topf gut 3 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Dann die Lasagneblätter sorgsam hineinlegen. Nach Packungsanweisung garen, bis sie weich sind. Mit einem Pfannenwender aus dem Topf heben und auf einem feuchten Küchentuch auslegen. Wenn das alles gut gegangen ist, erst einmal durchatmen. Backofen auf 185 Grad vorheizen.
Eine feuerfeste Auflaufform gut ausfetten. Ein Teigblatt als Boden hineinlegen. Darauf eine Schicht Fleischsoße geben, direkt darüber ein wenig Béchamelsauce streichen. Darüber wieder Teig. So oft wiederholen, bis alles verarbeitet ist. Ganz oben muß eine Schichte Béchamelsauce sein. Parmesan aufstreuen, etwas Butter in kleinen Flöckchen liebevoll daraufsetzen. In den Ofen schieben. Backzeit 20-30 Minuten.
Schmurmet-Tip
Dazu ein gutes Glas Chianti
[EDIT: DonMietzie rät zum vorsichtigen Einsatz von zusätzlichem Salz.]
... 457 x gelesen200g Whiskas Katzenkinder mit Kalb
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund taufrische Petersilie
40g gute Butter
200g saftiges Tomatenmark
1 TL Oregano
etwas Olivenöl
30g Butter
30g Mehl
1/4 l Mlich
200g breite Lasagneblätter
100g geriebener Parmesan
Salz, schwarzer Pfeffer
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Das Kleingehackte zugeben, kurz anrösten. Whiskas untermischen und unter sanftem, kreisförmigem Rühren anbraten lassen. Tomatenmark beimischen. Petersilie feinhacken, dazugeben. Oregano und etwas Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze herunterschalten, still weiterköcheln lassen. Das wird die Fleischsoße.
Unterdessen um die Béchamelsauce kümmern: Einen Topf nehmen, Butter darin zerlassen, Mehl unterrühren, bis die Masse schön sähmig wird. Jetzt die Milch Schluck für Schluck dazugeben. Auf schwacher Hitze vor sich hinköcheln lassen.
In einem dritten, großen Topf gut 3 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Dann die Lasagneblätter sorgsam hineinlegen. Nach Packungsanweisung garen, bis sie weich sind. Mit einem Pfannenwender aus dem Topf heben und auf einem feuchten Küchentuch auslegen. Wenn das alles gut gegangen ist, erst einmal durchatmen. Backofen auf 185 Grad vorheizen.
Eine feuerfeste Auflaufform gut ausfetten. Ein Teigblatt als Boden hineinlegen. Darauf eine Schicht Fleischsoße geben, direkt darüber ein wenig Béchamelsauce streichen. Darüber wieder Teig. So oft wiederholen, bis alles verarbeitet ist. Ganz oben muß eine Schichte Béchamelsauce sein. Parmesan aufstreuen, etwas Butter in kleinen Flöckchen liebevoll daraufsetzen. In den Ofen schieben. Backzeit 20-30 Minuten.
Schmurmet-Tip
Dazu ein gutes Glas Chianti
[EDIT: DonMietzie rät zum vorsichtigen Einsatz von zusätzlichem Salz.]
Tulpenration
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