Dienstag, 21. März 2006
*jammi
... comment
biochomiker,
Dienstag, 21. März 2006, 17:01
Noch nie probiert. Bislang hat mich immer der Preis abgeschreckt.
... link
bonafide,
Dienstag, 21. März 2006, 17:02
zumindest bei uns in berlin sind doch die preise total gepurzelt... ein fünfer...
... link
bonafide,
Dienstag, 21. März 2006, 17:12
also von meiner portion auf jeden fall! ich glaube, es waren insgesamt 16 stück... *grins
... link
... comment
bufflon,
Dienstag, 21. März 2006, 17:06
Roher Fisch? Ach, mmmhhh, na ja, noch nie probiert. Sieht aber irgendwie lecker aus.
... link
... comment
ericpp,
Dienstag, 21. März 2006, 18:37
Ahhh,
Jetzt ist es an mir, yammi zu sagen.
Ich nehme doch an, die Ware ist frisch und der Wasabi schön scharf?
Jetzt ist es an mir, yammi zu sagen.
Ich nehme doch an, die Ware ist frisch und der Wasabi schön scharf?
... link
... comment
eyes,
Dienstag, 21. März 2006, 22:55
hmm,
ich weiß ja nicht, so einfach toten fisch zu essen ;o)
... link
eyes,
Mittwoch, 22. März 2006, 10:39
am besten lieber
gar keinen ... lebend gefällt er mir einfach besser ;o)
... link
... comment
gorillaschnitzel,
Mittwoch, 22. März 2006, 11:03
Läckaaaaa....da würd ich gern reinbeißen.
... link
webfraeulein,
Mittwoch, 22. März 2006, 19:17
Fein! Fein!
Hin und wieder gibt es einfach nichts schöneres, als zum Running Sushi zu gehen. Irgendwie ist es zwar schon dekadent, wie das Essen da vor einem rumfährt, aber andererseits: wann sonst bastelt jemand mit so viel Hingabe kleine Fischpaketchen, frittiert Gemüse in winzigen Portionen und legt als Krönung alle halbe Stunde gebackene Bananen auf's Laufband?
Hach, wenn ich nur daran denk....aber die grausige Uni-Arbeit ruft. Naja, vielleicht als Belohnung, wenn ich fertig bin? :)
Hach, wenn ich nur daran denk....aber die grausige Uni-Arbeit ruft. Naja, vielleicht als Belohnung, wenn ich fertig bin? :)
... link
... comment