Dienstag, 27. Januar 2009
Knobelspass
Was ist das? Handelt es sich dabei um:
1| Katzenkacke - aus der Umschlagfalte der Hose 2| Kalte Wienerwurstreste gebraten 3| Des Ossis liebstes Westobst: Banane 4| Im Backofen längst vergessenes Pommes Frites 5| Jaja Bona, eh klar...
... comment
referral,
Dienstag, 27. Januar 2009, 23:22
Sieht aus wie eine Mischung aus Bratwurst und dieser türkischen Süßspeise.
... link
bonafide,
Mittwoch, 28. Januar 2009, 01:29
welche türkische süßspeise sieht denn derart verlockend aus? =)
... link
... comment
txxx666,
Dienstag, 27. Januar 2009, 23:23
... link
... comment
kamil,
Dienstag, 27. Januar 2009, 23:32
Ich bin für 2), könnte aber auch ein fritiertes Mars sein.
... link
... comment
frau stella,
Dienstag, 27. Januar 2009, 23:53
Na 5) das war doch klar eh, Bona jaja ...
... link
... comment
gorillaschnitzel,
Mittwoch, 28. Januar 2009, 01:18
6) krebserregendes Zeuchs....
... link
bonafide,
Mittwoch, 28. Januar 2009, 01:28
konzentriertes acrylamid? *lach, nee. im weiteren sinne isses bio. von dir hätte ich gedacht, du tippst glatt zielsicher ditt richtige.
... link
bonafide,
Mittwoch, 28. Januar 2009, 17:38
hehehe.... du meinst ditt hui macht jetzt in bio-straßenköter-import-export!?
meep, nö.
meep, nö.
... link
... comment
gonzosophie,
Mittwoch, 28. Januar 2009, 18:12
Es sieht so aus wie ein von mir oft verzehrtes Trockenobst, dass allerdings in den kuriosesten Formen und Farben angeboten wird...
... link
halligen,
Mittwoch, 28. Januar 2009, 23:05
Erschreckend...
...ist eigentlich, wenn man das Zeug sofort erkennt, oder? *grübel*
Ich habe die getrocknete Banane (ich wage es sogar mal auf die Marke "Rapunzel" zu tippen), gleich erkannt, und mich erinnert, daß davon noch einige in meinem Kühlschrank liegen - die gehe ich jetzt mal direkt animiert mit meinen Armadillos futtern...
Frau A.
Ich habe die getrocknete Banane (ich wage es sogar mal auf die Marke "Rapunzel" zu tippen), gleich erkannt, und mich erinnert, daß davon noch einige in meinem Kühlschrank liegen - die gehe ich jetzt mal direkt animiert mit meinen Armadillos futtern...
Frau A.
... link
gonzosophie,
Donnerstag, 29. Januar 2009, 03:55
Warum bewahrt man die denn im Kühlor auf? Ich dachte man trocknet sie gerade, um sie auch ohne diesen haltbar zu machen. Naja, und weil sie dann so lustig schmecken und sich kauen lassen.
... link
bonafide,
Donnerstag, 29. Januar 2009, 14:13
@ frau armadillo
öhm.... ach i woooo! *lach
frau phillou hat die teile angeschleppt - daher kann ich zur marke leider keine aussage treffen. mich würde aber nicht wundern, wenn ihr tipp stimmt. hehe.
ich muss zugeben: es schmeckt entschieden besser als es aussieht. wobei ich mir dennoch nicht vorstellen kann, dies in naher zukunft nachzukaufen. das auge isst eben doch mit und diese rauchige note ist auch eher gewöhnungsbedürftig. ich steh vermutlich einfach nicht auf dörrobst.
öhm.... ach i woooo! *lach
frau phillou hat die teile angeschleppt - daher kann ich zur marke leider keine aussage treffen. mich würde aber nicht wundern, wenn ihr tipp stimmt. hehe.
ich muss zugeben: es schmeckt entschieden besser als es aussieht. wobei ich mir dennoch nicht vorstellen kann, dies in naher zukunft nachzukaufen. das auge isst eben doch mit und diese rauchige note ist auch eher gewöhnungsbedürftig. ich steh vermutlich einfach nicht auf dörrobst.
... link
halligen,
Donnerstag, 29. Januar 2009, 19:19
Kühl ist cool...
Ich mag die gekühlt einfach supergerne, darum sind die bei mir im Fridge.
Zudem kann auch Trockenobst noch immer ranzig werden, oder gären... wäh.
@ Frau bonafinde: schon ins Müsli geschnibbelt? Yamm!
Zudem kann auch Trockenobst noch immer ranzig werden, oder gären... wäh.
@ Frau bonafinde: schon ins Müsli geschnibbelt? Yamm!
... link
bonafide,
Freitag, 30. Januar 2009, 00:16
nee, noch nicht probiert. wenn müsli mit obst, dann mit frischem obst. bisher. oder diese richtig trockenen bananen. die gehen auch. weisst du, welche ich meine? wie heissen die eigentlich? bananenchips? hm....
na vielleicht teste ich das mal... an einem tollkühnen morgen.
na vielleicht teste ich das mal... an einem tollkühnen morgen.
... link
... comment
pathologe,
Donnerstag, 29. Januar 2009, 19:43
Das
habe ich in leuchtenderen Farben schon mal gesehen. Als Teil eines "full english breakfast" und nannte sich da Würstchen. Insofern vermute ich, dass es sich um einen fleischlischen Zwieback handelt.
... link
bonafide,
Freitag, 30. Januar 2009, 00:14
optisch erinnert das teil tatsächlich sehr an gegrillte sausages - ist aber tatsächlich eine banane.
... link
... comment
phillou,
Samstag, 31. Januar 2009, 20:36
incroyable, was meine trockene banane für eine debatte ausgelöst hat! das foto ist genial!!
übrigens louison möchte sich immer wieder deine karotte angucken...
übrigens louison möchte sich immer wieder deine karotte angucken...
... link
bonafide,
Sonntag, 1. Februar 2009, 19:00
hehe, is ja scharf. malafide is im zweifelsfall erst was ab 18. :-p
... link
... comment