Freitag, 3. Oktober 2008
der erste xschwips seit monaten. dem hui sein doktor ghejhört gefeiert. frau bona kochte dem hui sein filet oder so äjhnlcih.
... comment
gorillaschnitzel,
Freitag, 3. Oktober 2008, 02:21
dat sieht jut aus....nur: wo unter dem matsch is der braten? höhöhöhö :-) liegt daran, dass ich das gemüse hinterher immer wegwerf....
... link
bonafide,
Freitag, 3. Oktober 2008, 02:23
hehe.
das hui wählte es unter die top braten ever. höhö. dank dir.
vorn links siehste ein wenig vom kalbsbraten. z.a.r.t.!
vorn links siehste ein wenig vom kalbsbraten. z.a.r.t.!
... link
gorillaschnitzel,
Freitag, 3. Oktober 2008, 02:27
Nönönönönö...das hat nix, nullkommanix, mit mir zu tun. War nur ein "Grobrezept" (a la: nimmse ma dat un dann dat und rührse ma zusamm). Dazu brauchts ne talentierte Köchin. Muss man können, kann man oder kann man nicht. Punktum.
Kalbsbraten -richtich gemacht-: Megazart! Ein Traum! Allein schon das Aufschneiden! Woah!
Kalbsbraten -richtich gemacht-: Megazart! Ein Traum! Allein schon das Aufschneiden! Woah!
... link
bonafide,
Freitag, 3. Oktober 2008, 02:32
ich hab noch ein wenig himbeerxälz, wacholderbeeren und lorbeerblätter drangemacht.,.. ehrlich... es war saulecker. fruchtig, pikant und zart. hätte auch dir gemundet, glaub ich. mach ich bestimmt nochma und liebe grüße vom hui.
... link
gorillaschnitzel,
Freitag, 3. Oktober 2008, 17:41
Ja, danke...von mir auch: Grüße zurück, DOC.
... link
... comment