Samstag, 26. Januar 2008
wattsefack
wurst aus dem BIOfrischemarkt schmeckt abartig. nachdem frau bona von bioingwer infiziert seit einigen wochen auf nem biotrip ist, hat dieser wohl soeben ein ende gefunden. bäh! die lyoner sieht optisch nach vergammeltem tofu aus und schmeckt... naja, wie man sich vor zehn jahren pflanzlichen brotaufstrich aus dem reformhaus vorgestellt hätte... und die mettwurst... die schmeckt so, wie bata nach ner dschungelprüfung wohl riecht. ich wage zu behaupten, die beschäftigten nen engländer zum nicht-würzen der fleischmasse.
bäh, geht mir weg damit. das zeug wird entsorgt...
in die BIOtonne.
bäh, geht mir weg damit. das zeug wird entsorgt...
in die BIOtonne.
... comment
gorillaschnitzel,
Samstag, 26. Januar 2008, 18:58
Du Ökoschlunze!
... link
ericpp,
Sonntag, 27. Januar 2008, 01:09
^kann ich bestätigen.
In meinem Bioladen gibts so Speck, der nicht nur schmeckt, sondern sich auch astrein um Datteln wickeln läßt ;o)
In meinem Bioladen gibts so Speck, der nicht nur schmeckt, sondern sich auch astrein um Datteln wickeln läßt ;o)
... link
gorillaschnitzel,
Sonntag, 27. Januar 2008, 02:00
....inklusive handverlesener mallorquinischer Mandeln
... link
... comment
beetfreeq,
Sonntag, 27. Januar 2008, 13:30
Äh... das da soll Wurst sein? Auf den ersten Blick hatte ich an Kräuterbutter oder sowas gedacht...
Was bin ich froh, dass mich der Biotrip noch nicht erwischt hat. Höchstens für Bionade mit Orange-Ingwer würd ich ja zum Korksandalenträger werden - aber selbst dafür muss ich mittlerweile ja sogar nur noch in den Aldi...
Was bin ich froh, dass mich der Biotrip noch nicht erwischt hat. Höchstens für Bionade mit Orange-Ingwer würd ich ja zum Korksandalenträger werden - aber selbst dafür muss ich mittlerweile ja sogar nur noch in den Aldi...
... link
bonafide,
Sonntag, 27. Januar 2008, 17:53
Äh... das da soll Wurst sein?sie behaupten: ja.
ich hingegen halte zweifel für durchaus angebracht.
ich vermute, es waren fundamentalistisch fanatische veganer am werk. die haben in einer nacht- und nebelaktion die
um bio zu kaufen, braucht heutzutage zum glück niemand mehr korksandalen zu tragen. ein paar ökoschlunzenterrorsocken sollte man jedoch zumindest daheim sein eigen nennen. ^^
hier gibt es bioläden satt und seit einigen monaten och noch europas größtes biokaufhaus mit 1600 qm und 18000 produkten, höhö. preislich nimmt es sich häufig nichts und obst/gemüse schmecken bio einfach besser.
na, jedem tierchen sein pläsierchen.
... link
... comment
c17h19no3,
Montag, 28. Januar 2008, 00:45
oh, die würzkünste der engländer... die schaffen es sogar, einen zimtbagel nach nichts schmecken zu lassen. den habe ich damals in london zum brechfirst geordert, weil ich nicht wie der kater braune würstchen mit matsch wollte und dachte, mit bagel kann man nichts falsch machen. da lag ich durchaus verkehrt.
das einzige, was ich in bio unheimlich lecker finde, ist so ein bärlauch-brotaufstrich. darf man nachher aber keinen mehr küssen. ;)
das einzige, was ich in bio unheimlich lecker finde, ist so ein bärlauch-brotaufstrich. darf man nachher aber keinen mehr küssen. ;)
... link
bonafide,
Montag, 28. Januar 2008, 15:29
ich hab mal in wales gelebt und lecker gewürztes essen gab es da eigentlich nur im irish pub. obwohl sich kulinarisch in den vergangenen jahren einiges positiv getan hat und es im bekanntenkreis einen überaus talentierten englischen koch gibt.... kleiner scherz
so einen bärlauch-aufstrich gibt es bei freunden manchmal zum abendbrot und der ist in der tat lecker. ;)
so einen bärlauch-aufstrich gibt es bei freunden manchmal zum abendbrot und der ist in der tat lecker. ;)
... link
gorillaschnitzel,
Dienstag, 29. Januar 2008, 01:47
@Morphine: Warum keinen mehr küssen? Bärlauch stinkt nicht wie Knofi...oder doch? (<- also zumindest das Unkraut ausm Garten ließ sich massich futtern)
... link
beetfreeq,
Dienstag, 29. Januar 2008, 09:08
Also wenn ich mal wieder TK-Bärlauch-Sahne-Nudeln in der Firma in der Mikrowelle hatte, freut sich die ganze Belegschaft über den Geruch ;)
Was britische Küche angeht: Mit den typischen Gerichten von der Insel kann ich ja an sich schon mal nicht viel anfangen. Aber glücklicherweise gibt's da so viele Chinesen, Inder und Kariben, dass man trotzdem immer lecker satt wird :D
Was britische Küche angeht: Mit den typischen Gerichten von der Insel kann ich ja an sich schon mal nicht viel anfangen. Aber glücklicherweise gibt's da so viele Chinesen, Inder und Kariben, dass man trotzdem immer lecker satt wird :D
... link
c17h19no3,
Dienstag, 29. Januar 2008, 20:07
bärlauch stinkt nicht ganz so wie knoblauch, aber ähnlich. meine mama hat einen kollegen, der das exzessiv isst, und der riecht aus dem mund so wie pupse riechen, wenn man ganz viel lauch gegessen hat. das hält sich auch im zimmer. schlimmer als knoblauch. ;)
... link
bonafide,
Donnerstag, 31. Januar 2008, 02:14
also bärlauch kann als paste ordentlich müffeln.
... link
... comment