Donnerstag, 3. Mai 2007
Frau Bona probiert als Ökoschlunzenterroristin heute mal Bratlinge aus. Dinkel! Ähm... ja. Sieht "interessant" aus.
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cabman,
Donnerstag, 3. Mai 2007, 21:41
Guten Appetit!
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brittbee,
Donnerstag, 3. Mai 2007, 21:42
ordentlich minze reinhacken (und wenn das nicht hilft ketchup :-), augen zu und runter damit. äh, nach´m braten lieber erst.
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bonafide,
Donnerstag, 3. Mai 2007, 21:47
danke. hab ordentlich petersilie drübergestreut und selbstgemachten kräuterquaaaaaaaak.... ging jut.
minze merke ich mir fürs nächste mal! *zwinker
minze merke ich mir fürs nächste mal! *zwinker
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bonafide,
Donnerstag, 3. Mai 2007, 21:45
fazit:
wenn es so bratlingkram nicht schon geben würde, sollte es jemand erfinden. schmeckt unerwartet richtig lecker! vermutlich jammi acrylamiddinkel.
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hotgun,
Donnerstag, 3. Mai 2007, 22:40
ich glaub ich übergeb mich mal ;=)
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marizzle,
Freitag, 4. Mai 2007, 12:37
Sieht aus wie ausgekotzt und liegen gelassen *lol* sorry ;)
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ericpp,
Freitag, 4. Mai 2007, 16:48
Hackfleisch sieht übrigens ähnlich aus, wenn man es mal 3 Tage an der frischen Luft liegen läßt ;o)
...und wer nicht soviel Zeit hat, geht einfach zu r*al.
...und wer nicht soviel Zeit hat, geht einfach zu r*al.
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zampano,
Samstag, 5. Mai 2007, 10:31
Oh-mein-Gott!
Das...das ist...ist einfach schrecklich. Da kommen auf einmal all die verdraengten Mittagsessen bei meiner Oekoschwester und ihren Gruenkernbratlingen wieder hoch (fast wortwoertlich). Und dann auch noch Dinkel!
Bona, bona, bona. Ich hoffe du hast wenigstens die Ringelstruempfe dazu getragen und vorher die Geister aus den Kuechenecken vertrieben. ;-)
...und ordentlisch Glutamat raufkippen soll auch helfen...
Das...das ist...ist einfach schrecklich. Da kommen auf einmal all die verdraengten Mittagsessen bei meiner Oekoschwester und ihren Gruenkernbratlingen wieder hoch (fast wortwoertlich). Und dann auch noch Dinkel!
Bona, bona, bona. Ich hoffe du hast wenigstens die Ringelstruempfe dazu getragen und vorher die Geister aus den Kuechenecken vertrieben. ;-)
...und ordentlisch Glutamat raufkippen soll auch helfen...
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bonafide,
Samstag, 5. Mai 2007, 15:58
ähm, ja also.... es war meine erste bratlingerfahrung und sie hat meinen horizont erweitert.
ich fühlte mich eins, war spirituell ein dinkelbratling und es war emotionell sehr bewegend. ich hab geweint... und mich dem universum so verbunden gefühlt. als ich die bratlinge heiss und gebraten vor mir liegen hatte, hab ich mir eins ins höschen... äh... an die wange gehalten und es hat zu mir gesprochen....
wie vertreibt deine schwester denn die geister aus den
küchenecken? *mal vorsichtig nachfrag*
ich fühlte mich eins, war spirituell ein dinkelbratling und es war emotionell sehr bewegend. ich hab geweint... und mich dem universum so verbunden gefühlt. als ich die bratlinge heiss und gebraten vor mir liegen hatte, hab ich mir eins ins höschen... äh... an die wange gehalten und es hat zu mir gesprochen....
wie vertreibt deine schwester denn die geister aus den
küchenecken? *mal vorsichtig nachfrag*
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gorillaschnitzel,
Samstag, 5. Mai 2007, 16:06
....und du hast es nicht übers Herz gebracht, das Ding zu essen, weil Dinkel auch ein Lebewesen mit Gefühlen ist.
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lunally,
Samstag, 5. Mai 2007, 19:06
Äh, Bona, das mit dem Höschen, das war eine andere Kommentarkette.
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bonafide,
Samstag, 5. Mai 2007, 22:05
....und du hast es nicht übers Herz gebracht, das Ding zu essen, weil Dinkel auch ein Lebewesen mit Gefühlen ist.Ich hab heute in einer spektakulären Aktion ein dutzend Dinkelbratlinge aus dem Biodiscounter befreit. Dieser unpersönlichen Massenvorratshalterung muß endlich Einhalt geboten werden. Free Dinkelbratling!
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bonafide,
Samstag, 5. Mai 2007, 22:06
Äh, Bona, das mit dem Höschen, das war eine andere Kommentarkette.Äh.... stimmt.
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