Sonntag, 18. März 2007
Frau Bona zerlegt beim telefonieren nen Salatkopf und flucht:

Mist, ich schäle grad den Salat und die Blätter haben irgendwie immer mehr braune Stellen. Das Ding hat Holzwurmartigen Lochfraß...

Mein Gegenüber spontan: Da musste Dieter Bürgi holen.


Jaja. Lochfraß spielt echt in einer Liga mit Glaskorrosion und Fleckenzwergen....

Ach und was die Gurkenschutzhüllen angeht, so meint mein Gesprächspartner, dass sicher jeder Mensch beim abstreifen eben dieser die gleiche Assoziation hat.... Hmm...

btw: So langsam bekomm ich das mit dem Dressing selbst anrühren auch so hin, dass es mir schmeckt. Es gibt also noch Hoffnung....

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Lochfraß im Salat! Ha! Das ist noch lange nix gegen meine verbrannten Eier heute!
Weihe ich also meinen neu gekauften Pergolatore ein (für sechs Tassen) und schalte die falsche Herdplatte an. Komme gefühlte fünf Minuten (für high level autists wie mich: eine halbe Stunde) zurück: beißender Rauch in der Küche, meine leichtfertig abgestellten Bioeier samst Karton in Flammen. Das hätte ganz leicht ins Beinkleid gehen können! Die Geschichte kann ich sicher noch meinen Enkeln am Elektroherdfeuer erzählen...

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au weia, watt machstn du für dinger! *mit dem zeigefinger herumwedel* das gab sicher nen gewaltigen adrenalinschub... phu... mensch doggi...

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Jetzt gibt's schon lochfraß im salat? Det is ja zum kotzen ... vor nichts ist man mehr sicher in dieser welt.

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stimmt. so natur hat echt was widerliches.

alles vernichten! ich mag nur 1a und genormte kohlköpfe. na genormt sind die sicher jetzt schon alle. hm, dann plädier' ich
für mehr pestizide....

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