Sorry, you need system administrator rights for that.


Freitag, 15. September 2006
Appetit?

Ringels Randnotizen, S. 9.

... comment

 
Da fehlt ja der vergorene Fisch aus Schweden, über den sich die FAZ am Sonntag ausgelassen hattte.

PS: Beim Saumagen, der durch Ex- Kanzler Kohl ein wenig an Bekanntheit gewinnen konnte, wird nur die äußere Hülle des Magens genommen und mit diversen Dingen gefüllt und dann verkocht. Analog dazu gelten Würste, die meist aus dem Darm von Tieren gemacht werden, auch nicht als eklisch. Vielleicht kann Frau Oka für uns ja mal den Saumagen kosten - immerhin wohnt sie in der Ecke...

... link  

 
hihi. ich glaub ja nicht, dass oka sowas futtert. oder oka? ;-)

... link  

 
Das haben auch schon Staatsgäste überlebt. Ist halt ein eher bäuerliches Gericht.

... link  


... comment
 
MADEN! Afrika...

... link  

 
und? probiert?

... link  

 
Natürlich.....lecker übrigens....

... link  

 
bon appetit... hm. wonach schmeckt so eine made?

... link  

 
Nach nich viel....schwer zu beschreiben....am ehsten vielleicht: Krabbe....

... link  

 
klingt gar nicht soooo übel... sollt ich vielleicht bei gelegenheit mal dran knabbern. oder?

... link  

 
mach mal...

... link  


... comment
 
nummer eins
gefüllte robbe: eine tote robbe aufschlitzen, den bauch mit vögeln und fischen füllen, für ein jahr vergraben.
gibts derzeit ja in abgewandelter form auch in deutschland...

... link  

 
Wobei die Inuit (Eskimo sagt man nicht, aber das nur am Rande) die Kühlhaustechnik noch nicht so weit perfektioniert hatten wie wir heutzutage.
Andererseits hat sich der Inuit sicher nur ein wenig geärgert und nicht gleich selbst stranguliert wenn ein anderer Inuit seine Robbe gefunden und für sich beansprucht hatte.

... link  


... comment
 
Boah, da wird einem ja übel...

... link  


... comment