Donnerstag, 18. Mai 2006
Tropfen

... comment

 

... link  


... comment
 

... link  


... comment
 

... link  

 
Nen bisschen viel Salz auf dem Ei. Soll ja ungesund sein. Und deswegen lecker.

... link  

 
Ist das deine Ei-Ess-Taktik? Eigelb vorsichtig ausgraben und erst zum Schluss essen?

Ich weiss nicht warum und es wäre wahrscheinlich auch wiederlich, aber irgendwie sieht das Salz wie Zucker aus...

... link  

 
jupp. ditt iss ähnlich wie die nummer mit dem acrylamid und dem toast *zwinker

aber ick hab jeschummelt. war nich mein ei.

... link  

 
Ach ja, ich vergaß: Schöne Fotos.

... link  

 
@ zampano, nee - die taktik wendet frau bona nur bei spiegeleiern an...
wenn menschen eier mit senf, fisch, meerettich, ketchup, marmelade essen... geht vielleicht auch zucker.

... link  


... comment
 

wuff

... link  

 
Aha, den Dotter ist die Frau Bona also zum Schluß? Richtig so, warum macht man sich sonst die Mühe, den heil in die Pfanne zu hauen.

... link  


... comment
 
schneckenhaus


hatten wir das nicht gerade erst thematisch beim biochomiker?
*breit grins*

... link  


... comment