Donnerstag, 18. Mai 2006
Tropfen
... comment
bonafide,
Donnerstag, 18. Mai 2006, 16:40
... link
... comment
bonafide,
Donnerstag, 18. Mai 2006, 16:41
... link
... comment
bonafide,
Donnerstag, 18. Mai 2006, 16:48
... link
bufflon,
Donnerstag, 18. Mai 2006, 16:51
Nen bisschen viel Salz auf dem Ei. Soll ja ungesund sein. Und deswegen lecker.
... link
zampano,
Donnerstag, 18. Mai 2006, 16:54
Ist das deine Ei-Ess-Taktik? Eigelb vorsichtig ausgraben und erst zum Schluss essen?
Ich weiss nicht warum und es wäre wahrscheinlich auch wiederlich, aber irgendwie sieht das Salz wie Zucker aus...
Ich weiss nicht warum und es wäre wahrscheinlich auch wiederlich, aber irgendwie sieht das Salz wie Zucker aus...
... link
bonafide,
Donnerstag, 18. Mai 2006, 16:54
jupp. ditt iss ähnlich wie die nummer mit dem acrylamid und dem toast *zwinker
aber ick hab jeschummelt. war nich mein ei.
aber ick hab jeschummelt. war nich mein ei.
... link
bonafide,
Donnerstag, 18. Mai 2006, 16:57
@ zampano, nee - die taktik wendet frau bona nur bei spiegeleiern an...
wenn menschen eier mit senf, fisch, meerettich, ketchup, marmelade essen... geht vielleicht auch zucker.
wenn menschen eier mit senf, fisch, meerettich, ketchup, marmelade essen... geht vielleicht auch zucker.
... link
... comment
bonafide,
Donnerstag, 18. Mai 2006, 18:29
wuff
... link
ericpp,
Donnerstag, 18. Mai 2006, 20:47
Aha, den Dotter ist die Frau Bona also zum Schluß? Richtig so, warum macht man sich sonst die Mühe, den heil in die Pfanne zu hauen.
... link
... comment
bonafide,
Donnerstag, 18. Mai 2006, 18:39
schneckenhaus
hatten wir das nicht gerade erst thematisch beim biochomiker?
*breit grins*
... link
... comment